Модное платье Модное платье

Главная >>Нарядные

Платья на вечеринку: попасть «в тему»

Платья на вечеринку Вечеринка – прекрасный повод для того, чтобы надеть красивое платье, дорогие украшения и показать себя во всей красе. Один из главных критериев при выборе платья на вечеринку – тематика этого мероприятия. И лучше заранее спросить у организаторов о требованиях к стилю одежды.

Если вечеринка не посвящается какой-то определенной тематике, то ваш внешний вид должен соответствовать месту проведения мероприятия и особенностям присутствующих там людей. Ведь для похода в клуб и на корпоратив нужны совершенно разные платья. Также необходимо учитывать особенности вашей фигуры.

Выбор платья по фигуре: пять вариантов

Платья для вечеринок всегда очень красиво и нарядно выглядят. Их шьют из дорогих, качественных тканей, украшают кружевными вставками, рюшками, бисером. А ассортимент коктейльных и вечерних фасонов просто неисчерпаем.

Но для того, чтобы быть в таком платье по-настоящему неотразимой, очень важно правильно подобрать его к своей фигуре. Существует несколько типов женских фигур: песочные часы, груша, треугольник, прямоугольник и яблоко.

Для каждого телосложения можно подобрать свой фасон платья для вечеринки, который скроет недостатки и подчеркнет достоинства своей хозяйке.

  • Фигура «Груша». У женщин с таким типом телосложения крупные бедра и узкие плечи. Для того чтобы визуально сбалансировать нижнюю и верхнюю часть, необходимо акцентировать внимание на груди. Вы можете смело выбирать платья, лиф которого украшен кружевами, вышивками или любой другой драпировкой. Фасон платья для вечеринки подойдет слегка приталенный, но не облегающий, с расклешенной юбкой. Это может быть платье-рубашка или платье с юбкой «солнце». Девушкам с такой фигурой рекомендуется носить бюстгальтер push up.
  • Фигура «Треугольник». Особенности данного телосложения – широкие плечи и узкие бедра, поэтому этот тип еще называют спортивным. Наиболее удачно на такой фигурке смотрятся фасоны с облегающим верхом и пышным низом, например, платье с юбкой «тюльпан». Также для придания объема бедрам, нижняя часть наряда для вечеринки может быть украшена оборками, рюшами, бантами.
  • Фигура «Прямоугольник». У девушек с такой фигурой плечи и бедра одинакового размера, но плохо выражена талия. Поэтому очень важно подобрать такое платье для вечеринки, которое зрительно сделает талию тоньше. Этого можно добиться за счет геометрических рисунков или контраста цветов – темный низ и более светлый верх. Подчеркнуть талию помогут платья с корсетами, а также широкие пояса.
  • Фигура «Песочные часы». Такая комплекция считается идеалом – правильно сбалансированные пропорции и тонкая талия. Счастливым обладательницам такой фигуры подходят все фасоны, все зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Безусловно, самый выигрышный вариант – облегающее платье, которое подчеркнет все ваши женственные линии.
  • Фигура «Яблоко». Эта фигура почти так же пропорциональна как «песочные часы», но у представительниц данного типа телосложения присутствует большой живот. Чтобы не привлекать к нему внимания, вам не рекомендуются облегающие силуэты. Наиболее удачный для вас фасон – платье-баллон. Также подойдут платья с утягивающими корсетами.
  • При выборе длины платья для вечеринки необходимо учитывать свою комплекцию, возраст и место проведения мероприятия. Молодые девушки со стройными ножками могут себе позволить короткие платьица. Женщинам постарше, предпочтительнее длина до колена или вечерние фасоны «в пол». Также не рекомендуется носить мини-платья на корпоративные вечеринки, где будут не только ваши коллеги, но и начальство.

    Детали эффектного образа

    После того как вы определились с фасоном платья, необходимо завершить образ стильными аксессуарами, красивой прической и аккуратным макияжем. С помощью этих дополнительных деталей можно сделать свой наряд более ярким или наоборот придать официальности.

    Если праздничное мероприятие проходит в ресторане, то лучше всего надеть вечернее длинное платье. Украшение к нему должны быть очень качественными. Это могут быть золотые изделия с драгоценными камнями или дорогая бижутерия.

    Обязательные аксессуары к данному образу – туфли на высокой шпильке и клатч. Вечернее платье с открытой спиной и плечами можно дополнить накидкой. Шаль из тонкой ткани придаст вам утонченности и нежности, а меховая горжетка – элегантности и аристократичности.

    Если вечеринка проходит в кафе, то хорошим выбором будет коктейльное платье. Поскольку такой фасон не имеет рукавов, то необходимо сделать акцент на руки. Их можно украсить оригинальными браслетами или длинными перчатками.

    Коктейльные платья для вечеринки обычно очень яркие и нарядные, поэтому большое изобилие аксессуаров к ним не требуется. Будет вполне достаточно 2-3 изящных украшения.

    Для корпоративной вечеринки платье не должно быть вызывающим. Лучше выбрать скромный фасон и дополнить его красивыми аксессуарами. Например, однотонное платье-футляр с длинными многоярусными бусами и оригинальным браслетом будет выглядеть очень нарядно, но при этом не сделает ваш внешний вид вульгарным.

    Если ваше платье имеет глубокое декольте или слишком короткую длину и не отвечает нормам деловой вечеринки, то наденьте кардиган или удлиненный пиджак. Это придаст вам официальности и не поставит «под удар» вашу репутацию.

    С клубной вечеринкой дела обстоят иначе. Здесь будут уместны откровенные, и даже провокационные наряды, которые не стесняют свободу движений и привлекают мужские взгляды. Фасон может быть любой – платье-комбинация, коктейльное платье, платье-бюстье или бандаж.

    Также можно не стесняться с выбором аксессуаров: главное, чтобы они подходили к общему стилю. Серьги с длинными висюльками, многоярусные бусы, массивные браслеты – это все можно надеть, но не обязательно обвешивать себя украшениями, как новогоднюю елку. Несмотря на то, что клубная вечеринка позволяет значительно больше, чем любая другая, но все же и здесь нужно знать меру.

    Все эти рекомендации относятся к обычным вечеринкам. Если же вас пригласили на тематический праздник, например в стиле ретро, хиппи или гангстеров, то и образ необходимо создать в соответствии данного мероприятия.

    P.S.: Своим мнением об этих платьях вы можете поделиться в комментариях к статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Платье для вечеринки на Хэллоуин: мистика и колдовство
    Платья с драпировкой – приближаемся к идеалу
    Платье с корсетом – выглядеть на «пять с плюсом»

    Предыдущая публикация:
    Платье-комбинация – неприкрытая красота

    опубликовано:2013-12-16автор: Анна Василенко   
    Нравится

    оставить комментарий

    Комментарии

    добавлено 08.05.17 в 03:05автор: hYvqP6au
    A million thanks for posting this intoimafron.

    { 1

    Свежее на сайте:


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Модные платья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Модные платья © 2012 - 2018