Модное платье Модное платье

Главная >>Платья 2014-2015

Лучшие платья Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2014

Платья Dolce & Gabbana весна-лето 2014 Знаменитые итальянские дизайнеры Дольче и Габбана всегда старались наряжать женщин в платья. И нет ничего удивительного в том, что модная коллекция весна-лето 2014 от этого бренда на 90% состоит именно из них. Все представленные здесь платья можно назвать, скорее, весенними, нежели летними, ибо слишком специфичен выбор тканей, фасонов, отделки. Летом в такой одежде все-таки будет жарко, но эти платья будто специально созданы для того, чтобы пополнить весенний дамский гардероб.

Основные тренды прослеживаются довольно отчетливо – это 3d декор в виде цветов, принты на античную тему, горох, черное кружево и золото. В общем, ничего принципиально нового, поскольку почти все это (может быть, лишь за исключением флористического декора) у Dolce & Gabbana уже имело место в предыдущей осенне-зимней коллекции, да и вообще на протяжении двух-трех последних сезонов. Просто на сей раз все представлено в новом ракурсе.

Цветущий миндаль

Объемные аппликации в виде цветущего миндаля придают платьям не только нарядный и женственный вид – эти модели ни у кого не оставят сомнения в том, что весна действительно пришла. Примечательно, что декор контрастирует с предельно простыми фасонами платьев: в крое нет ни намека на роскошь и помпезность. Коротенькое трапециевидное платье-туника и Х-образные шифоновые модели с рукавами – вот выбор бренда Dolce & Gabbana в сезоне весна-лето 2014. К таким платьям их создатели рекомендуют подбирать аксессуары и обувь либо из змеиной кожи, либо в золотистых тонах.

Горох

Ткани с гороховым принтом используются для пошива повседневных платьев. С точки зрения фасона они выглядят вполне сдержанно, но это только на первый взгляд. Почти везде за основу взят прямой силуэт с полуприлеганием к женской фигуре, благодаря чему выгодно подчеркиваются все соблазнительные изгибы. И горошек только усиливает это впечатление. Наряду с традиционной концепцией горохового принта (белого на черном фоне и черного на красном) Dolce & Gabbana предлагает стилизацию горошин под старинные монеты.

Блеск золота

Еще один эксперимент на тему античной роскоши. В платьях из золотой парчи женщины будут себя чувствовать если не богинями, то великими императрицами и повелительницами мужских сердец уж точно. Опять предельно простые фасоны – трапеция и футляр. Для коктейльных и вечерних нарядов вполне оптимальный вариант. Туфельки, пояс, сумка и украшения должны полностью гармонировать с блеском золота.

Черное кружево

Черные кружевные платья неизменно присутствуют у каждой сезонной коллекции Dolce & Gabbana, поэтому было бы удивительно, если бы на это раз кутюрье решили обойтись без них. Такие платья можно носить как поверх белья (естественно, оно должно быть максимально закрытым), так и со специальным чехлом, который выполняет роль комбинации. Любопытно, что все черные кружевные платья в весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana снабжены пышными и просторными рукавами – длинными или закрывающими руки на три четверти.

Античные развалины

Платья с фотопринтами на античную тему стали очередной долгоиграющей фишкой у Dolce & Gabbana. Если раньше это были изображения старинных фресок, то сейчас актуальны пейзажи с развалинами древних храмов. Видимо, это новый подход к городскому стилю.

P.S.: Своим мнением об этих платьях вы можете поделиться в комментариях к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Кружевные платья 2014 – и просто, и аристократично
Шифоновые платья 2014 – для праздника и не только
Шелковые платья 2014 – неподражаемая нежность

опубликовано:2014-01-10автор: Модница   
Нравится

оставить комментарий

Свежее на сайте:


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Модные платья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Модные платья © 2012 - 2017