Модное платье Модное платье

Главная >>На выпускной

Длинные платья на выпускной 2014: вокруг романтики

Длинные платья на выпускной 2014 Как узнать, какие платья на выпускной в этом году будут самыми актуальными? Ну, конечно же, длинные, в пол – они всегда бьют все рекорды популярности. А за модными идеями милости просим в подборки моделей из дизайнерских коллекций сезона весна-лето 2014. Популярные бренды на сей раз представили немало нарядов, вполне подходящих для выпускного вечера.

Фасоны, расцветки, выбор ткани – с этой точки зрения в выпускных платьях 2014 года почти ничего не изменилось, они все так же похожи на прошлогодние модели. В тренде легкие и воздушные ткани вроде шелка и шифона, «летящие» силуэты, женственный крой. Образ нимфы или романтической принцессы – то, что придется по душе почти каждой выпускнице. А для взыскательных особ есть и предложения поинтереснее. Как, например, насчет того, чтобы преобразиться в аристократичную леди, изысканную даму из высшего общества? Ведь все дело в длинном платье – оно способно творить настоящие чудеса.

Вы точно решили, что на выпускном вечере будете блистать в платье длиной в пол? Тогда примите во внимание наши советы – они помогут вам в очередной раз подтвердить свою репутацию продвинутой модницы.


Zac Posen, Elisabetta Franchi, Naeem Khan.

Лососевый цвет

Считается, что «правильное» выпускное платье должно быть непременно пастельного оттенка – особенно, если оно реально длинное. Обычно в фаворитах у девушек оказываются розовые или голубые тона. В 2014 году они также актуальны, но лидером пастельной гаммы все-таки становится другой цвет – лососевый или светло-коралловый. Он может быть и довольно насыщенным, и совсем бледным – все зависит от типа внешности девушки, выбравшей такое платье. Вечерние наряды для выпускного вечера в лососевых тонах предложили модные марки Naeem Khan, Zac Posen, Elisabetta Franchi и некоторые другие.

Лучше всего подчеркнет красоту лососевого цвета шелковая плиссировка или нежное гипюровое полотно с вкраплением серебряного люрекса. На обладательницах стройных фигур красиво смотрится платье из многослойного полупрозрачного шифона, причем дизайн наряда предполагает открытые плечи и пояс из атласной ленты, украшенный нежным букетиком цветов.

Детали стильного образа под длинное лососевое платье для выпускного вечера:

  • макияж – в теплых тонах «а-ля натюрель»;
  • маникюр – классический френч или с использованием красного лака;
  • сумочка – желательно прозрачная из стекловидного материала, выполненная в форме сундучка или кейса, с позолоченной фурнитурой;
  • обувь – туфли или босоножки красного, золотистого, бронзового, серебристого оттенка.

  • Marchesa, Andrea Incontri, Christian Siriano.

    Крупные цветы

    Давно уже в вечерней моде не наблюдалось такого интереса к декору в виде цветов. Видимо, в сезоне весна-лето 2014 дизайнеры решили исправить ситуацию. Так что у вас есть все основания для того, чтобы придти на школьный выпускной вечер в платье, усыпанном цветами, - это настоящий хит. Любопытно, что акцент делается не на цветочных принтах, которыми уже давно никого не удивишь, а на ручной вышивке и 3D-аппликациях. Объемные тканевые цветы смотрятся почти как настоящие. По прихоти дизайнера и хозяйки платья они могут быть небрежно рассыпаны по подолу (и поэтому именно макси-платья идеально подходят под такую отделку) или обрамлять вырез. Чаще всего цветы выполняются из той же ткани, что и само платье, или для них выбирается близкая по цвету фактура.

    Детали образа под длинное платье с цветами:

  • прическа с распущенными длинными прядями;
  • макияж с яркой помадой;
  • обувь с ремешками и перепонками.

  • Badgley Mischka, Oscar de la Renta, Ralph Lauren.

    Макси-платья с корсетами

    Строгий корсет, подчеркивающий хрупкую девичью фигуру, и длинный объемный подол – такие платья для выпускного вечера в тренде почти каждый год. Странно бы выглядело, если бы в 2014 году про них все забыли.

    Такие гуру моды, как Oscar de la Renta и Ralph Lauren считают, что корсет и сам по себе неплохо украшает платье, поэтому они не стали перегружать его декором. В принципе, правильно сделали. Приятной расцветки и легкой асимметрии по нижнему краю подола уже вполне хватает для того, чтобы платье выглядело эффектно. А дизайнеры бренда Badgley Mischka убеждены, что выпускное платье должно быть поистине шикарным, поэтому расшили корсет стразами и стеклярусом, а подол, скроенный по шаблону русалочьего хвоста, декорировали многослойными оборками.


    Elie Saab, Luisa Beccaria, Monique Lhuillier.

    Изящное кружево

    При выборе длинного платья на выпускной примите во внимание предложение от Elie Saab – возможно, оно вам понравится. Модель выполнена из тончайшего шифона карминового оттенка, а лиф стилизован под изысканное женское белье и отделан кружевами. Смотрится в целом все довольно прилично, и бельевой стиль здесь не связан с чрезмерной откровенностью.

    Девушки, которые любят удивлять окружающих необычными образами, могут запастись к выпускному вечеру гипюровым платьем в винтажном стиле вроде того, что вошло в коллекцию Luisa Beccaria. Его изюминка – в контрасте белоснежного гипюра и алой шелковой подкладки.


    Blugirl, Dennis Basso, Jenny Packham.

    Многогранная романтика

    Иногда девушки не могут определиться с выбором нарядного платья и на вопрос о том, что они хотят, отвечают: «Хочу что-нибудь романтичное». При этом представления о романтике у каждой – свои. Хорошо, что модные бренды постарались учесть это многообразие. Можно нарядиться в длинное атласное платье-сарафан с блестящими аппликациями в виде цветов, как у Blugirl. Можно намекнуть окружающим на то, что вы – уже почти невеста, благо есть нежные платья от Dennis Basso, и они по своей концепции очень напоминают подвенечные наряды. А еще можно примерить образ прекрасной тропиканки с южных островов, и в этом поможет оливково-зеленое платье от Jenny Packham. Так и хочется влюбиться в его свободный крой. А белый цветок, украшающий вырез, лишний раз подтверждает: лучшая красота – это молодость.

    P.S.: Своим мнением об этих платьях вы можете поделиться в комментариях к статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Красное платье на выпускной – быть ярче всех
    Выпускные платья в стиле ретро: фишки из бабушкиного сундука
    Шикарные платья на выпускной: чувство превосходства

    опубликовано:2014-01-29автор: Модница    
    Нравится

    оставить комментарий

    Свежее на сайте:


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Модные платья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Модные платья © 2012 - 2017